Letscho verfeinert

von Petrachen49
Letscho verfeinert - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Glas
Letscho
1 Stück
Gemüsezwiebel gewürfelt
3 Stück
Gewürzgurken Spreewälder
1 Tasse
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer weiß
Paprika edelsüß
Paprikapulver scharf
Zucker
Biskin Spezial oder Margariene
Mehl
1 Dose
Champignons
1
Die Zwiebel in einen Topf mit dem Biskin leicht braun anbraten, darauf die gewürfelten Gewürzgurken geben und etwas weiter braten lassen.
2
Das ganze mit Mehl bestäuben und dann den Letscho dazugeben. Nun noch den Ketchup dazugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Zum Schluß noch die Dose Champignons reinschütten umrühren und fertig.
3
Passt am besten zu Kurzgebratenen mit Pommes. Fotos kommen noch.