Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Letscho | 1 Glas |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurken Spreewälder | 3 Stück |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Biskin Spezial oder Margariene | etwas |
Mehl | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in einen Topf mit dem Biskin leicht braun anbraten, darauf die gewürfelten Gewürzgurken geben und etwas weiter braten lassen.
2.Das ganze mit Mehl bestäuben und dann den Letscho dazugeben. Nun noch den Ketchup dazugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Zum Schluß noch die Dose Champignons reinschütten umrühren und fertig.
3.Passt am besten zu Kurzgebratenen mit Pommes. Fotos kommen noch.
Kommentare zu „Letscho verfeinert“
Rezept bewerten: