Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grobe Bratwurst | 400 gr |
Öl | 1 EL |
kleine Champignons | 300 gr |
Paprikapulver | 1 TL |
Sahne | 150 gr |
Penne | 300 gr |
Spinatblätter | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein hacken.Wurst in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.Pilze vierteln. Mit Zwiebeln,Knobi zur Wurst geben,kurz mit braten. Mit Paprikapulver bestäuben, Sahne angießen. Ca 10 min köcheln lassen. Nudeln nach anleitung bissfest garen. Etwas Nudelkochwasser abnehmen und zum Binden in die Sahnesoße geben. Soße mit Salz,Pfeffer abschmecken.
2.Spinat verlesen,Stiele entfernen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Wurst-Pilze-Soße und Spinatblätter-mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnelle Penne mit Bratwurst“