1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hähnchenbrust-Pfanne

Blumenkohl-Hähnchenbrust-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Wasser500 ml
Putengeschnetzeltes von Knorr2 Tüten
gefrorener Blumenkohl750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Wenn alles schön braun ist mit Wasser auffüllen und die Tüten einstreuen. Umrühren und aufkochen. Dann die Blumenkohlröschen dazu geben. Alles umrühren und gar ziehen lassen bis der Blumenkohl bissfest ist.

    3.Bei uns gibts Röstis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hähnchenbrust-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich