Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Wasser | 500 ml |
Putengeschnetzeltes von Knorr | 2 Tüten |
gefrorener Blumenkohl | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn alles schön braun ist mit Wasser auffüllen und die Tüten einstreuen. Umrühren und aufkochen. Dann die Blumenkohlröschen dazu geben. Alles umrühren und gar ziehen lassen bis der Blumenkohl bissfest ist.
3.Bei uns gibts Röstis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Hähnchenbrust-Pfanne“