1. Home
  2. Rezept
  3. Hueftplatin mit italienischer Note :-)

Hueftplatin mit italienischer Note :-)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Pinienkerne geröstet150 Gramm
Sahne500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Petersilie glatt frisch - fein gehackt1 Bund
fuer die Weight-Watchers - danach :-)1 Gutschein
Olivenöl fuer die Pfanne etwas
brauner Zucker3 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden

    2.In einer grossen Pfanne das Olivenoel erhitzen und die Karotten unter regelmässigem wenden anschmoren, leicht salzen und gut pfeffern sowie den Zitronensaft aufträufeln

    3.Wenn die Karotten eine schöne goldene Farbe bekommen, die Pinienkerne hinzufuegen, den Zucker uebrstreuen und alles karamellisieren lassen

    4.Nun die Sahne angiessen und alles bei geschlossenem Deckel noch ca. 15-20 minuten weiterschmoren, bis die Zutaten eine schön cremige Konsistenz bekommen

    5.Vor dem Servieren die Petersilie unterheben, 2 Minuten ziehen lassen und nun guten Apettit! Dazu schmeckt einfach ein Stueck Baguette, Bruscetta oder eine andere Beilage in mediterranem Stil

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hueftplatin mit italienischer Note :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich