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Rinderbouillon

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch Tafelspitz500 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Lauch½ Stk.
Sellerie¼ Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Wasser3 Liter
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Damit die Rinderbouillon eine schöne braune Farbe bekommt das Fleisch auf allen Seiten abraten mit 3 lt Wasser ablöschen und das Gemüse grob geschnitten dazu geben. Die Hitze sofort zurück nehmen. Das Fleisch und das Gemüse darf nicht mehr kochen nur noch sieden. Etwa 1 ½ bis 2 Std. leicht köcheln lassen und den Schaum regelmässig abschöpfen. Die Bouillon kann nach dem abkühlen in Portionen eingefroren werden. Mit dem Fleisch kann ein Fleischsalat angerichtet werden.

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