Mein Sauerfleisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schulterbraten 1500 gr.
Zwiebeln 3
Wasser 750 ml.
Essig 750 ml.
Pfefferkörner bunt 1 Eßl.
Gewürznelken 8
Lorbeerblätter 3
Wacholderbeeren 1 Teel.
Chillyschoten getrocknet 4
Zucker 50 gr.
Gelatineblätter 9
Bratkartoffeln..........s. mein KB etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen.Mit Wasser,Essig und allen Gewürzen aufkochen.Das gewaschene Fleisch hinzufügen.Knapp 2 Stunden bei niedriger Temperatur gar simmern lassen.Wenn sich das Fleisch leicht vom Knochen löst ist es fertig.

2.Das Fleisch dann in grobe Stücke schneiden und in eine Form geben.Die Brühe durch ein Sieb geben und nochmal aufkochen.Die vorher eingeweichte Gelatine ausdrücken und in die Brühe geben.So lange rühren bis sich die Gelatine gelöst hat,das geht schnell.

3.Dann die Brühe über das Fleisch giessen bis es bedeckt ist.Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.Dazu gibts traditionell Bratkartoffen und Remouladensauce.

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