Sülze vom Wildschwein

30 Min leicht
( 32 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Wildschwein aus der Keule 450 g
Möhren 3 kleine
rote Papika 0,5 Schote
Lauchwiebeln 2
Gewürze:
Salz 1 Tl
Lorbeerblätter 3
Piment 0,25 Tl
Senfkörner 0,25 Tl
Essig, mehr oder weniger nach eigenem Geschmack 6 El
Zucker 3 Prisen
Agartine oder 9 Blatt Gelatine 1,5 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit den Senfkörnern, Piment, Zucker, Salz und Essig kochen. Lorbeerblättter ebenfalls hinzufügen.

2.Das Gemüse kleinschneiden, Möhren in dünne Scheiben, kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

3.Dann 700 ml von der Brühe abnehmen und die Argartine nach Anweisung mit der Brühe kochen. Daszuvor kleingeschnittene Fleisch in Gläser geben, das Gemüse drauflegen und mit der Bühe auffüllen. Gläser sofort verschließen, abkhlen lassen und ber Nacht in den Kühlschrank stellen.

4.Diese Sülze schmeckt total lecker und lässt sich ja mit vielen Sorten Fleisch herstellen. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln.

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