1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel Kresse Burger

Erdäpfel Kresse Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehlige Erdäpfel -Kartoffel700 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Salz ,Pfeffer etwas
Olivenöl zum Beträufeln etwas
Emmentaler geraspelt zum Bestreuen60 Gramm
**************************************** etwas
Kressefüllung: etwas
Topfen Quark250 Gramm
Milch2 EL
Gartenkresse = 9 EL1 ½ Päckchen
Emmentaler geraspelt60 Gramm
Estragonsenf1 Kaffeelöffel
Salz ,Pfeffer etwas
Gartenkresse = 9 EL zum Bestreuen1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Erdäpfel -Kartoffel gründlich waschen und samt Schale in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Erdäpfelscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl betreufeln und geriebenen käse bestreuen. Bei 200 Grad etwa 25 min braten.

    2.Füllung: Den Topfen - Quark mit der Milch verrühren. Kresse, Emmentaler, Senf untermengen und würzen. Halbe Menge der Erdäpfelscheiben mit der Kressefüllung bestreichen, mit Kresse bestreuen und mit den restlichen gebratenen Erdäpfelscheiben zu Burgern zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel Kresse Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich