1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspfanne mit Kroketten

Lachspfanne mit Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kroketten; Menge nach Belieben etwas
mittlere Zucchini1
Lachs, tiefgefroren2 Stk
Sahne1 Becher
Dill¼ Bund
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kroketten nach Anweisung im Ofen backen. Währenddessen den Lachs in der Mikrowelle auftauen lassen und in einer Pfanne anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und den Dill hacken.

    2.Die Sahne und den Lachs dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Zucchinistifte gar sind. Mit Salz und Pfeffer reichlich würzen. Zitronensaft dazugeben und den gehackten Dill dazugeben. Kurz einköcheln lassen und mit den fertigen Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfanne mit Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich