1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -

Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl150 Gramm
Hirsemehl50 Gramm
Johannisbrotkernmehl10 Gramm
Salz1 Prise
Natron2 Prisen
Mineralwasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backzeit bei 250 Grad ca. 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich