Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl 150 Gramm
Hirsemehl 50 Gramm
Johannisbrotkernmehl 10 Gramm
Salz 1 Prise
Natron 2 Prisen
Mineralwasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backzeit bei 250 Grad ca. 15 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -“