Amarant-Quinoa-Fladen

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amarantmehl 100 g
Quinoamehl 70 g
Maisstärke 30 g
Hirsemehl 30 g
Kastanienmehl 20 g
Salz 1,5 TL
Weinsteinbackpulver 1
Tofu fest 0,25 Stück
Wasser 150 ml

Zubereitung

1.Alle trockenen Zutaten vermengen. Den Tofu mit dem Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben.

2.Den Teig sehr lange gut verquirlen. Die glutenfreien Mehle benötigen mehr Zeit, um Flüssigkeit aufzunehmen.

3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - 5 kleine Fladen.

4.Bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen.

5.Am Folgetag können die Fladen aufgeschitten im Toaster aufgebacken werden.

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