1. Home
  2. Rezept
  3. Amarant-Quinoa-Fladen

Amarant-Quinoa-Fladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amarantmehl100 g
Quinoamehl70 g
Maisstärke30 g
Hirsemehl30 g
Kastanienmehl20 g
Salz1 ½ TL
Weinsteinbackpulver1
Tofu fest¼ Stück
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten vermengen. Den Tofu mit dem Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben.

    2.Den Teig sehr lange gut verquirlen. Die glutenfreien Mehle benötigen mehr Zeit, um Flüssigkeit aufzunehmen.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - 5 kleine Fladen.

    4.Bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen.

    5.Am Folgetag können die Fladen aufgeschitten im Toaster aufgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Amarant-Quinoa-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich