Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 gr. |
| Hefe | 1 Würfel |
| Salz | 1 TL |
| Wasser lauwarm | 250 gr. |
| gewürfelter roher Schinken | 150 gr. |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. 15 Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Brötchen mit Milch bestreichen und im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom























Kommentare zu „Schinkenbrötchen“