1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hackfleisch mit Kräutersoße

Gefülltes Hackfleisch mit Kräutersoße

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Schafskäse100 Gramm
Thymian,Petersilie,Dill und Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Grillgewürz,Salz und Pfeffer1 Prise
Joghurt2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini und Käse fein würfeln, Thymian fein hacken,alle drei vermischen.Zwiebeln undKnoblauch fein hacken,mit Hackfleisch verkneten und mit demGrillgewürz abschmecken.Aus dem Fleischteig 8 Portionen teilen und zu flachen Fladen formen.Jeweils in der Mitte 1 Esslöffel der Käsemischung geben und zusammen klappen,wieder flach formen.Auf dem Grill oder Grillpfanne

    2.von jeder Seite 8 min. braten.Kräuter fein hacken,mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Hackbraten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hackfleisch mit Kräutersoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich