Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Schafskäse | 100 Gramm |
Thymian,Petersilie,Dill und Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Grillgewürz,Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Joghurt | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini und Käse fein würfeln, Thymian fein hacken,alle drei vermischen.Zwiebeln undKnoblauch fein hacken,mit Hackfleisch verkneten und mit demGrillgewürz abschmecken.Aus dem Fleischteig 8 Portionen teilen und zu flachen Fladen formen.Jeweils in der Mitte 1 Esslöffel der Käsemischung geben und zusammen klappen,wieder flach formen.Auf dem Grill oder Grillpfanne
2.von jeder Seite 8 min. braten.Kräuter fein hacken,mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Hackbraten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hackfleisch mit Kräutersoße“