Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hagebutten | 500 gr |
Apfelsaft | ¼ l |
Rosinen | 125 gr |
Wein | ¼ l |
Zitronenschale gerieben | 1 Msp |
Zimt nach Geschmack | etwas |
etwas Apfelmus zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hagebutten mit kochendem Wasser abbrühen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
2.Rosinen, Apfelsaft, Zitronenschale und Zimt in einem Topf aufkochen, Hagebutten zufügen und auf höchster Stufe etwas einkochen lassen.
3.Mit Apfelmus "binden" und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Desserts: Hagebutten-Kompott“