1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Hagebutten-Kompott

Desserts: Hagebutten-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hagebutten500 gr
Apfelsaft¼ l
Rosinen125 gr
Wein¼ l
Zitronenschale gerieben1 Msp
Zimt nach Geschmack etwas
etwas Apfelmus zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hagebutten mit kochendem Wasser abbrühen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

    2.Rosinen, Apfelsaft, Zitronenschale und Zimt in einem Topf aufkochen, Hagebutten zufügen und auf höchster Stufe etwas einkochen lassen.

    3.Mit Apfelmus "binden" und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Hagebutten-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich