1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln mit Tomaten

Kräuterkartoffeln mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält klein800 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen4
Tomaten8
Margarine1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse frisch1 Kästchen
Thymian frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch hacken, Tomaten würfeln. Knoblauch in Margarine andünsten, Kartoffeln zufügen und rundherum ca. 10 Min. braten. Tomaten zugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Basilikum fein hacken, mit Kresse ( 1 EL beiseite legen ) und Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit der restl. Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich