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Estragon-Senfeier

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Mich200 ml
Eier4
körniger, französischer Senf1 EL
Estragonsenf [z.B. MAILLE]1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und kurze Zeit mitdünsten. Gemüsebrühe und Milch unter ständigem Rühren zugießen. Aufkochen lassen und 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln, dabei immer wieder umrühren.

    2.Die Eier 5-6 Min. wachsweich kochen.

    3.Beide Senfsorten in die vorbereitete Ssauce einrühren. (wer es kräftiger mag nimmt ruhig mehr Senf!) Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    4.Eier nach dem kochen abschrecken, pellen und in Hälften schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden. Eier mit Sauce und Kresse bestreut sevieren. Dazu passen frische Stampfkaroffeln.

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    Rezept von K****e
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