1. Home
  2. Rezept
  3. Kadayif mit Walnüssen

Kadayif mit Walnüssen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kadayif -Teigfäden, gibt es beim Türken)500 gr.
Butter250 gr.
Walnüsse50 gr.
Wasser400 ml
Zucker600 gr.
Zitrone4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Teigfäden auseinander zupfen und auf einem Blech verteilen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und über die Teigfäden verteilen. Alles mit den Händen mischen.

    2.Die Hälfte der Teigfäden zur Seite stellen. Die andere Hälfte auf dem Blech verteilen. Die Walnüsse zerkleinern und auf den Teigfäden verteilen. Nun die andere Hälfte darüber geben und platt drücken.

    3.In den nicht vorgeheizten Backofen bei 200° 25min goldbraun backen.

    4.Zucker, Zitronensaft und Wasser aufkochen und gleichmäßig auf den noch heißen Kadayif verteilen. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen. In Quadrate schneiden und mit Walnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kadayif mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich