Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn oder Hühnerklein | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Suppengemüse | 1 Bund |
Geflügelbrühe | 2 Esslöffel |
Spagel | 1 Glas |
Eierstich /wenn ich krank bin tut es auch eine Dose Eierstich | 1 |
Salz / Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Suppenhuhn oder Hühnerklein in 1 1/2 Liter Wasser mit der Brühe , Ingwer und Zwiebel kochen bis es gar ist .Die Zwiebel mit Schale kochen dann bekommt die Brühe noch eine schöne Farbe.
2.Suppengemüse putzen und klein schneiden und waschen. Eierstich und Spagel auch kleinschneiden.
3.Das Fleisch wenn es gar ist aus der Brühe nehmen und an die Seite stellen bis es kalt ist.Die Zwiebel und den Ingwer aus der Brühe nehmen.Suppengemüse in die Brühe geben und gar kochen.
4.Wenn das Gemüse gar ist den Spagel und den Eierstich hinzugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Wer mag gibt noch etwas Fleisch dazu , wir machen aber meistens aus dem Fleisch( Suppenhuhn) Hühnerfrikasse . Vor dem Servieren noch etwas Petrsilie auf die Suppe. Rezepte für Hühnerfrikasse findet ihr hier auch bei Kochbar.Viel Spass beim Stöbern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“