1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bolognese

Champignon-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons600 g
Zwiebeln150 g
Möhren100 g
Lauch100 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Rotwein5 EL
Tomatenragout250 g
Spaghetti350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Basilikum1 Bund
Parmesan40 g
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebeln, Möhren und Lauch fein würfeln. Pilze, Möhren und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Flüssigkeit verdampft und alles goldbraun ist. Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark unter die Pilzmasse rühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Tomatenragout und Lauch zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Basilikum hacken. Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce über die Spaghetti geben und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich