Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 600 g |
Zwiebeln | 150 g |
Möhren | 100 g |
Lauch | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rotwein | 5 EL |
Tomatenragout | 250 g |
Spaghetti | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 40 g |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebeln, Möhren und Lauch fein würfeln. Pilze, Möhren und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Flüssigkeit verdampft und alles goldbraun ist. Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark unter die Pilzmasse rühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Tomatenragout und Lauch zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Basilikum hacken. Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce über die Spaghetti geben und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Champignon-Bolognese“