1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe vegetarisch

Linsensuppe vegetarisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen300 Gramm
Polenta70 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Porree200 Gramm
Tomaten1 Dose
Majoran Gewürz2 Esslöffel
Thymian Gewürz2 Teelöffel
Knoblauchzehe2
Zitronensaft2 Teelöffel
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen zu 2 Teilen braun und gelbe, mit der Polenta und den Lorrbeerblättern in 1400ccm Wasser über Nacht einweichen lassen. Den Porree waschen und in Würfel schneiden. Die Gewürze , den Porre und die Knoblauchzehen hinzugeben und alles ca. 15 Min. köcheln.

    2.Die Lorrbeerblätter herausnehmen. Nun die Tomaten hinzugeben ebenso den Zitronensaft .Weiter 15 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne oder statt dessen Soja Cuisine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Abschmecken fertig.

    3.Gut schmeckt dazu Dinkel-Roggen-Vollkornbrot. Das Rezept dazu findest du auch bei mir. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich