Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis od. anderer , gewürfelt | ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico - Essig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Gewürznelken , Salz oder Suppenwürfel | 4 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel ( wer möchte gibt auch Knoblauch dazu ) in Öl anlaufen lassen , den Kürbis dazu und alle Gewürze . Eventuell mit Wasser etwas aufgießen . Durchdünsten lassen und abschmecken . Die Gewürznelken entfernen und das Chutney über Nacht ziehen lassen . Schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem Fleisch . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kürbischutney“