1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoflöckchen Kuchen

Schokoflöckchen Kuchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Butter250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Vanill-Zucker1 Päckchen
Blockschokolade50 gr.
Eier5
Nutella1 telöffel
Kondensmilch 10 % Fett1 schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.250gr. Butter langsam im Topf zergehen lassen. Mehl,Zucker,Vanill-Zucker und Backpulverund 5 Eier in eine Schüssel geben. Langsam die zerschmolzene Butter hinzufügen. Dann gut verrühren. etwas kalt werden lassen und dann über eine feine Reibe Blockschokolade hinzugeben. Den Backofen auf ober und unter Hitze bei 200 Grad vorheizen. Wenn der Kuchen in den Ofen

    2.kommt bitte Temperatur auf 180 Grad runter drehen. Wenn der Kuchen eine Goldene leicht braune decke hat bitte raus nehmen. Abkühlen. Den Rest der Blockschokolade mit einem Löffel Nutella im Topf schmelzen und etwas Kondesmilch andicken. Dann Kuchen damit überziehen. Viel Spaß beim nachbacken.

    3.Glasur ist nicht hart sondern weich. Nach belieben Kokosflocken oben mit drauf. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoflöckchen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich