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Ravioli mit Kräuter - Brät - Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Mehl250 Gramm
Eier Freiland2
Wasser3 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
feine Bratwurstmasse400 Gramm
Ei Freiland1
Sahne1 Schuss
geriebenen Schale von einer Zitrone etwas
Majoran1 Esslöffel
gemischte, gehackte Kräuter - Basilikum, Majoran, Petersilie2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
einige Tropfen Pfeffersauce etwas
AUSSERDEM: etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln2
Karotten2
Lauch1 Stange
einige Zweige frischer Thymian etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, eine Mulde eindrücken, die Eier, das Wasser und das Olivenöl hineingeben, mit Salz und Muskat bestreuen. mit bemehlten Händen zu einen glatten, kompakten Teig verkneten.

    2.Den Teig in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

    3.Die Bratwurstmasse mit dee Sahne und dem Ei in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronenschale, Majoran und den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pfeffersauce abschmecken.

    4.Aus dem Teig Ravioli ausradeln. Die Füllung portionsweise auf die Hälfte des Teiges verteilen. Die andere Hälfte darüber klappen, die Ränder gut andrücken.

    5.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Ravioli einlegen und bissfest garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    6.Die Zwiebeln und die Karotten schälen, den Lauch putzen und das Gemüse in feine Streifen schneiden.

    7.Das Gemüse in der Gemüsebrühe bissfest garen, die Ravioli dazugeben und erhitzen. Mit dem Gemüse herausnehmen und gut abtropfen lassen. Anrichten, mit Thymian garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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