Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zB Fusilli | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
kleine Zucchini | 1 |
Champignons | 200 g |
Öl | 3 EL |
etwas Majoran | etwas |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zucchini in Stifte und Pilze in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Pilze und Zucchini darin anbraten. Majoran waschen und abzupfen und bis auf etwas, hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Majoran unterrühren.
2.Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen 20 cm Durchmesser erhitzen und Nudelmischung hineingeben. Milch und Eier verquirlen, würzen und über die Nudeln gießen. Zugedeckt 10-12 Minuten stocken lassen. Mozzarella und Tomaten würfeln und auf den Pizzas verteilen, abdecken und Käse schmelzen lassen. Mit Rest Majoran garnieren. fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Nudel - Pizza mit Tomaten und Mozzarella“