1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe bretonische

Fischsuppe bretonische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Schalotten fein gehackt2
Porree frisch in Ringe geschnitten1 Stange
Fischfond300 ml
Cidre, trocken120 ml
Möhren in Würfeln2
Kartoffeln gewürfelt250 Gramm
Mehl4 EL
Milch200 ml
Crème fraîche200 Gramm
weißfischfilet tb. seeteufel o.a.350 gr
petersilie frisch gehackt2 El
Baguettebrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter im Topf zerlassen Schalotten u. Porree 5min.dünsten Fischfond,Möhren u. Kartoffeln hinzu geben salzen u. pfeffern aufkochen lassen dann hitze reduzieren u 10 min köcheln lassen Mehl mit etwas Milch verrühren zur Suppe geben unterrühren 5 min. köcheln restliche milch u 100gr. creme fraiche unterrühren 10 min köcheln lassen petersile u rest creme fraiche verrühren dann in der Suppe verrühren. Fisch in 2cm Würfeln in die Suppe geben u. 3 min kochen lassen bis Fisch gegart ist o.je nach Fisch zu zerfallen beginnt. Dazu Baguettebrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe bretonische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich