Fischsuppe bretonische

Rezept: Fischsuppe bretonische
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Butter
2
Schalotten fein gehackt
1 Stange
Porree frisch in Ringe geschnitten
300 ml
Fischfond
120 ml
Cidre, trocken
2
Möhren in Würfeln
250 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
4 EL
Mehl
200 ml
Milch
200 Gramm
Crème fraîche
350 gr
weißfischfilet tb. seeteufel o.a.
2 El
petersilie frisch gehackt
1
Baguettebrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
9,6 g
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ZUBEREITUNG
Fischsuppe bretonische

Butter im Topf zerlassen Schalotten u. Porree 5min.dünsten Fischfond,Möhren u. Kartoffeln hinzu geben salzen u. pfeffern aufkochen lassen dann hitze reduzieren u 10 min köcheln lassen Mehl mit etwas Milch verrühren zur Suppe geben unterrühren 5 min. köcheln restliche milch u 100gr. creme fraiche unterrühren 10 min köcheln lassen petersile u rest creme fraiche verrühren dann in der Suppe verrühren. Fisch in 2cm Würfeln in die Suppe geben u. 3 min kochen lassen bis Fisch gegart ist o.je nach Fisch zu zerfallen beginnt. Dazu Baguettebrot servieren

KOMMENTARE
Fischsuppe bretonische

Benutzerbild von mike1812
   mike1812
leckere fischsuppe wie ich sie mir vorstelle 5*****

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