Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Kräuterbutter | 3 EL |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabis schälen und in Spalten schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabis darin andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und 10 Minuten weiter dünsten lassen.
2.Schinkenwürfel inm heißem Fett braten. Sahne zum Kohlrabi geben und kurz auikochen lassen. Den Schinken zum Kohlrabi geben und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kräuterkohlrabi mit Schinken“