Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ohne Knochen, Haut und Fett | 4 |
Olivenöl, extra vergine | 2 Essl. |
+++++Für die Panade+++++ | etwas |
grüner Tee | 2 Essl. |
frische Minze | 2 Essl. |
Kandiszucker, fein zerstossen | ¼ Teel. |
Orangen- und Zitronenschale | Essl. |
frisch geriebener Ingwer | 2 Essl. |
Curry | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Panade in eine Schüssel geben und gut vermischen.
2.Die Hühnerbrüste sorgfältig mit der Panade umschliessen.
3.Das Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
4.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
5.Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Die Form in den heissen Backofen stellen und die Brüste darin 15-20 Minuten, je nach Dicke, garen. Rausnehmen und sofort in der Form servieren.
6.Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Geflügel - Huhn mit Grünteekruste“