1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Huhn mit Grünteekruste

Geflügel - Huhn mit Grünteekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ohne Knochen, Haut und Fett4
Olivenöl, extra vergine2 Essl.
+++++Für die Panade+++++ etwas
grüner Tee2 Essl.
frische Minze2 Essl.
Kandiszucker, fein zerstossen¼ Teel.
Orangen- und Zitronenschale Essl.
frisch geriebener Ingwer2 Essl.
Curry½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Panade in eine Schüssel geben und gut vermischen.

    2.Die Hühnerbrüste sorgfältig mit der Panade umschliessen.

    3.Das Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.

    4.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    5.Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Die Form in den heissen Backofen stellen und die Brüste darin 15-20 Minuten, je nach Dicke, garen. Rausnehmen und sofort in der Form servieren.

    6.Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Huhn mit Grünteekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich