1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit gewürztem Schweinefleisch

Gurkensalat mit gewürztem Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, in schmale Streifen geschnitten1 kleiner
Salatgurke, geschält und gewürfelt1 kleine
rote Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten1
Schweinefilet, in Streifen geschnitten500 g
Chilisauce1 TL
Aubergine, in Scheiben geschnitten1 kleine
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten1
Knoblauchzehe, gehackt1
grüne Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten1
helle Sojasauce2 EL
geschälte Sesamsamen2 EL
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlstreifen, Grukenwürfel und rote Paprika in einer großen Salatschüssel arrangieren und bis zum Gebrauch kalt stellen.

    2.Das ÖL iin einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin unter Rühren garen und bräunen. Chilisauce und Aubergine dazugeben und unter Rühren braten, bis sie bräunt.

    3.Das restliche Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, dann die Sojasauce und die Sesamsamen dazugeben. Den Wokinhalt auf den vorbereiteten Salat geben und schnell aufessen :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit gewürztem Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich