Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, in schmale Streifen geschnitten | 1 kleiner |
Salatgurke, geschält und gewürfelt | 1 kleine |
rote Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
Schweinefilet, in Streifen geschnitten | 500 g |
Chilisauce | 1 TL |
Aubergine, in Scheiben geschnitten | 1 kleine |
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
grüne Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
helle Sojasauce | 2 EL |
geschälte Sesamsamen | 2 EL |
Erdnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlstreifen, Grukenwürfel und rote Paprika in einer großen Salatschüssel arrangieren und bis zum Gebrauch kalt stellen.
2.Das ÖL iin einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin unter Rühren garen und bräunen. Chilisauce und Aubergine dazugeben und unter Rühren braten, bis sie bräunt.
3.Das restliche Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, dann die Sojasauce und die Sesamsamen dazugeben. Den Wokinhalt auf den vorbereiteten Salat geben und schnell aufessen :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit gewürztem Schweinefleisch“