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Fleisch: Rinderfilet Stroganoff

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
kleine Zwiebel1
Gewürzgurke1
Champignons60 g
Pizzatomaten¼ Dose
ÖL2 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenketchup1 EL
Bratensoße150 ml
Schmand20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch entfetten und in 1 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit 1TL Öl marinieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, Gurke und Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in einem Bräter mit dem restlichen Olivenöl anrösten. Gurken- und Pilzscheiben mit den Tomatenstückchen dazugeben, mit Senf und Ketchup würzen, Bratensoße zugießen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß mit Schmand verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, das marinierte Fleisch bei großer Hitze zwei Minuten anbraten, ab und zu wenden. Danach in die Soße geben und auf keinen Fall mehr kochen, etwa 2 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

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    Rezept von k****2
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