Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
geräucherter Brustspeck | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rohen, geräucherten Brustspeck in dünne Scheiben geschnitten in der Pfanne anbraten. Verquirlte Eier darüber gießen und langsam fertig braten. Das Eigelb soll dabei weich und ganz bleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Speck mit Ei“