Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Schichtsalat mal anders, nämlich scharf und knusprig!
2
Schichtsalat mal anders, nämlich scharf und knusprig!
00:30
0
1571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinder-Gehacktes
1 Stk.
große Zwiebel
1 Stk.
rote Paprika
3 Stk.
Tomate, je nach Größe
1 Dose
Mais
300 Gramm
Gouda gerieben, auch aus der Tüte
1 Stk.
Eisbergsalat
1 Becher
Schmand
1 Becher
Saure Sahne
1 Flasche
Salsa-Sauce o.Asia-Sauce, 500 ml
1 Tüte
Nacho-Chips, groß
Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperoni, italienische Gewürzmischung evt.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tacco-Salat

ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

1
Zwiebel würfeln und zusammen mit Gehacktes würzen und anbraten, kann je nach Geschmack auch schon scharf gewürzt werden
2
Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Dosen-Mais mischen
3
Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden
4
Schmad und Saure Sahne mischen falls Käse noch gerieben werden muss, es werden ca. 300 gr. benötigt
5
Nacho-Chips klein bröseln, vorher ein Paar zu Dekoration beiseite legen
6
Salat nun schichten (Schüssel groß genug wählen und am Besten aus Glas, sieht optisch besonders toll aus): 1. Chips 2. Eisbergsalat 3. Gehacktes 4. Gemüsemischung 5. Käse 6. Salsa- o. Asis-Sauce 7. Schmand-Saure-Sahne-Mix zuletzt noch die zurück gelegten Chips oben auf stecken

KOMMENTARE
Tacco-Salat

Um das Rezept "Tacco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung