Wurstsalat ala französischer art

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemischter Salat Jahreszeiten bedingt etwas
Würstchen 6 Stück
Tomaten 2 Stück
Eier hartgekocht 3 Stück
Petersilie etwas
Kerbel etwas
Schalotten 2 Stück
Vinaigrette 1 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den gemischten Salat je nach Saison auf einer Platte anrichten. Die gehäuteten, halbierten und auf der gewölbten Seiten diagonal eingeschnittenen Fleischwürstchen, die in 6 Teile geschnittenen Tomaten und die Eihälften darauf anordnen. Mit gehackter Petersilie, gehacktem Kerbel und gehackten Schalotten bestreuen.

2.Die Vinaigrette würzen und über den Salat bestreuen. dazu reicht man am besten einen Käsesalat der wie folgt geht: 500 gramm in Stäbchen geschnittener Schweizer Käse mit 1 oder 2 geheckten Schalotten und 1 dl gut gewürzter Vinaigrette mischen. lecker !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat ala französischer art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat ala französischer art“