Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 10 |
Gemüsebrühe | 8 TL |
Kartoffeln | 1 mittelgroße |
Butter | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Speck | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Wasser aufkochen und Gemüsebrühe beigeben. Dann Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel hinzugeben und Weichkochen. Speck in der Pfanne leicht anbraten und ebenfalls hinzugeben. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und dann hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“