1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Curry und Cashews

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Curry und Cashews

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Blattspinat400 g
Cashews1 Tüte
Schafskäse200 g
Sahne250 ml
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und 15 min kochen. Derweil Blattspinat auftauen.

    2.Cashews waschen (wenn gesalzen) und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln.

    3.Sahne und Currypulver mischen bis es eine schöne gelbe Färbung hat. (Mit Salz & Pfeffer abschmecken)

    4.Kartoffeln abgießen, würfeln und in eine Auflaufform geben. Spinat, Cashews und Schafskäse darüber verteilen.

    5.Currysoße darüber geben.

    6.Auflauf bei 200° ca 25 min auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Curry und Cashews“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich