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Chinakohl - Gemüse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl500 gr.
Öl2 EL
Chilischote(n), rote, gehackt und entkernt1
Zehe Knoblauch, fein gehackt1
Ingwer (5 cm), frisch, fein gehackt etwas
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, noch mal aufkochen und mit Salz abschmecken. Wer's noch asiatischer mag, nimmt statt Sonnenblumenöl Erdnussöl und verfeinert mit etwas Soja-Soße.

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    Rezept von K****s
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