Chinakohlsalat chinesisch

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch 150 Gramm
Knoblauchzehe 1
Sojasoße hell 1 EL
Sojasoße süß 1 TL
Austernsoße 1 TL
Ingwer ca. 1 cm 1 Stück
Sesamöl 1 TL
Koriander etwas

Zubereitung

1.Den Chinakohl waschen und schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen. Ingwer schälen und reiben.

2.Aus den Sojasoßen, Austersoße, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Koriander ein Dressing rühren und über den Chinakohl geben.

3.Am besten vor dem Verzehr 1-2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gleich aber auch lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat chinesisch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat chinesisch“