Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve | 1 Glas |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Amarettolikör | 3 Esslöffel |
Mascarpone | 400 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Hühnerei Eigelb frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Eigelb und Zucker aufschlagen 2. Mascarpone unterziehen,Likör hinzufügen 3. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen,auflössen und unter die Creme ziehen 4. Amarettini zerbröseln,abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen und kalt stellen 5. vor dem servieren mit kirschen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „AMARETTO-CREME“