Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferminzblätter frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die Pfefferminze mit Stengel abschneiden, auf ein Tuch legen, und an frischer trockner Luft 2 - 3 Wochen trocknen. Man kann die Pfefferminze auch bündeln und aufhängen.
2. Ich lege sie in der Gartenlaube auf ein Tuch. Schmeckt viel besser und ist viel aromatischer als der gekaufte Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pfefferminztee aus dem eigenen Garten“