1. Home
  2. Rezept
  3. Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee

Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee Aufguss:
Wasser1 l
Pfefferminze frisch2 Stiele
Galgant (Ingwerwurzel)30 g
Limette½ stück
Honig flüssig2 EL
als Eistee zusätzlich:
Eiswürfel12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tee-Aufguss:

    1.Eine Glaskanne mit der zuvor zerknickten Pfefferminze, ein paar Ingwerscheiben und einer halben in Spalten geschnittenen Limette bestücken und mit dem heissen Wasser aufgiessen. Je nach Gusto mit Honig abschmecken und ggf. nach vorherigem abkühlen noch mit Eiswürfeln zum Eistee machen.

  • Verwendung:

    2.Als heisser Teeaufguss oder als Eistee je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich