Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee Aufguss:
Wasser 1 l
Pfefferminze frisch 2 Stiele
Galgant (Ingwerwurzel) 30 g
Limette 0,5 stück
Honig flüssig 2 EL
als Eistee zusätzlich:
Eiswürfel 12 Stück

Zubereitung

Tee-Aufguss:

1.Eine Glaskanne mit der zuvor zerknickten Pfefferminze, ein paar Ingwerscheiben und einer halben in Spalten geschnittenen Limette bestücken und mit dem heissen Wasser aufgiessen. Je nach Gusto mit Honig abschmecken und ggf. nach vorherigem abkühlen noch mit Eiswürfeln zum Eistee machen.

Verwendung:

2.Als heisser Teeaufguss oder als Eistee je nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limette-Ingwer-Pfefferminz Eistee“