Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel v. Vortag | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch; geschnitten | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchessig - Rezept in meinem KB | 8 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Wasser | 0,20 l |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Semmelknödel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Teller auslegen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Semmelknödel verteilen.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Knödel geben.
3.Zu den sauren Knödel eine frische Breze und eine halbe Bier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Saure Semmelknödel“