Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme

Rezept: Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme
Southern Texas Style Chilis
3
Southern Texas Style Chilis
01:30
4
289
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Chilischote frisch, sehr gross, mind. 25cm lang, z.B. Poblanos
500 gr
Schweinefleisch, nicht zu mager
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
5 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz
5 Stk.
Gewürznelken
1,5 TL
Zimt
3 EL
Rosinen, oder mehr
2 EL
Mandeln gemahlen
2 EL
Früchte kandiert
5 Stk.
Tomaten geschält
1 Stk.
Birne frisch
1 Stk.
Pfirsich frisch
Für die Creme:
200 gr.
Walnüsse, nicht gehackt
Milch um die Walnüsse darin ziehen zu lassen
1 Scheibe
Weissbrot
20 cl
Crème fraîche
200 gr.
Frischkäse
2 Prise
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
28,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme

ZUBEREITUNG
Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme

1
Füllung: Schweinefleich in ca 4 cm grosse Teile schneiden und mit einer halben gehackten Zwiebel , 3 nicht zu fein gehackten Knoblauchzehen und Salz garkochen (ca. 45 min). 2 gehackte Knoblauchzehen, Pfeffer, zerkleinerte Nelken, Zimt, Rosinen, Mandeln, kandierte Früchte und Tomaten zusammen fein passieren. Fleisch aus dem Topf nehmen und einigermassen fein
2
zerfasern. Die Brühe durch ein Sieb abkippen, den Inhalt des Siebs zurück in den Topf kippen. Fleisch zurück in den Topf und leicht braun anbraten. Den Rest der Füllung zugeben und unter ständigen Rühren erhitzen. Zum Schluss die klein gewürfelten Birne und Pfirsich dazugeben und einige Minuten weiter erhitzen. Beiseite stellen.
3
Chilis: Chilis enthäuten (am besten durch Flämmen). Seitlich der Länge nach aufschneiden, oben und unten ca 3 cm geschlossen lassen. Fleisch und Kerne entfernen, Stiel bleibt dran. Dann die Chilis füllen, aber nur so voll, dass sie noch verschlossen werden können. Im Backofen bei 200 Grad 20-30 min garen
4
Creme: Walnüsse am Vortag mit Milch übergiessen und Kühlstellen. Am Zubereitungstag die Nüsse abtropfen lassen und mit Brot, Creme fraiche, Frischkäse und Zimt cremig passieren. Zum Servieren jede Chili mit Creme satt überstreichen und mit Petersilie garnieren. Dazu passt z.B. mexikanischer Reis

KOMMENTARE
Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme

Benutzerbild von Elefantenkoch
   Elefantenkoch
super, Geschmacksexplosion! 5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
I want one.....now! 5*****
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut und in meinem KB versteckt.............. dafür bekommst Du natürlich ☆☆☆☆☆LG Winne
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Der absolute Burner ! 5***** das muss ich ausprobieren. Liebe Grüße aus Hildesheim : Sylvia

Um das Rezept "Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung