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Gefüllte Chilis mit Walnuss Creme

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch, sehr gross, mind. 25cm lang, z.B. Poblanos4 Stk.
Schweinefleisch, nicht zu mager500 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Gewürznelken5 Stk.
Zimt1 ½ TL
Rosinen, oder mehr3 EL
Mandeln gemahlen2 EL
Früchte kandiert2 EL
Tomaten geschält5 Stk.
Birne frisch1 Stk.
Pfirsich frisch1 Stk.
Für die Creme: etwas
Walnüsse, nicht gehackt200 gr.
Milch um die Walnüsse darin ziehen zu lassen etwas
Weissbrot1 Scheibe
Crème fraîche20 cl
Frischkäse200 gr.
Zimt2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Füllung: Schweinefleich in ca 4 cm grosse Teile schneiden und mit einer halben gehackten Zwiebel , 3 nicht zu fein gehackten Knoblauchzehen und Salz garkochen (ca. 45 min). 2 gehackte Knoblauchzehen, Pfeffer, zerkleinerte Nelken, Zimt, Rosinen, Mandeln, kandierte Früchte und Tomaten zusammen fein passieren. Fleisch aus dem Topf nehmen und einigermassen fein

    2.zerfasern. Die Brühe durch ein Sieb abkippen, den Inhalt des Siebs zurück in den Topf kippen. Fleisch zurück in den Topf und leicht braun anbraten. Den Rest der Füllung zugeben und unter ständigen Rühren erhitzen. Zum Schluss die klein gewürfelten Birne und Pfirsich dazugeben und einige Minuten weiter erhitzen. Beiseite stellen.

    3.Chilis: Chilis enthäuten (am besten durch Flämmen). Seitlich der Länge nach aufschneiden, oben und unten ca 3 cm geschlossen lassen. Fleisch und Kerne entfernen, Stiel bleibt dran. Dann die Chilis füllen, aber nur so voll, dass sie noch verschlossen werden können. Im Backofen bei 200 Grad 20-30 min garen

    4.Creme: Walnüsse am Vortag mit Milch übergiessen und Kühlstellen. Am Zubereitungstag die Nüsse abtropfen lassen und mit Brot, Creme fraiche, Frischkäse und Zimt cremig passieren. Zum Servieren jede Chili mit Creme satt überstreichen und mit Petersilie garnieren. Dazu passt z.B. mexikanischer Reis

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