Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Buttermilch | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Rahmbratensoße | 2 |
Pilze | 2 Dosen |
Viele Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnitzel in eine Auflaufform geben. Buttermilch und Sahne aufkochen und die Rahmbratensoße einrühren.Pilze auf die Schnitzel geben. Zwiebeln in Butter andünsten,ebenfalls auf die Schnitzel geben.Jetzt die Soße hinzugebenund alles bei 190-200 Grad eine Stunde überbacken. Gute Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Buttermilch“