Schnitzel mit Buttermilch

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Buttermilch½ Liter
Sahne½ Liter
Rahmbratensoße2
Pilze2 Dosen
Viele Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Schnitzel in eine Auflaufform geben. Buttermilch und Sahne aufkochen und die Rahmbratensoße einrühren.Pilze auf die Schnitzel geben. Zwiebeln in Butter andünsten,ebenfalls auf die Schnitzel geben.Jetzt die Soße hinzugebenund alles bei 190-200 Grad eine Stunde überbacken. Gute Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Buttermilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Buttermilch