1. Home
  2. Rezept
  3. Kässchnitzel

Kässchnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Tomatenmark etwas
Cheester oder Lindenberg-Käse8 Scheiben
Pilze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und einzeln anbraten. Das Schnitzel dann in eine Auflaufform legen. Aus dem jeweils entstandenen Sud mit ein bißchen Tomatenmark und Wasser eine "Soße" machen und über das Schnitzel gießen. Wenn alle 4 Schnitzel angebraten sind vorsichtig den Scheiblettenkäse (je 2 Scheiben pro Schnitzel) in die Bratensoße einzurühren. Muß nicht vollständig verrührt sein Pilze dazugeben, dann die Auflaufform bei 180°C ca. 45 Minuten im Backofen backen. Anschließend kann der Käse vollständig verrührt werden. Soße schmeckt super lecker. Ist leider immer etwas zu wenig. Deshalb am besten "großzügig" aus dem Sud eine Soße herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Kässchnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich