Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4 Scheiben
Gorgonzola 1 Päckchen
Mehl etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kalbsschnitzel würzen und in Butter anbraten.

2.Eine helle Mehlschwitze herstellen und danach den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Abschmecken nicht vergessen.

3.Die fertige Soße über die Schnitzel geben und servieren.

4.Als Beilage eignet sich besonders gut mit Frischkäse gefüllte Kroketten oder Frische Pasta. Als Getränk ein gekühltes Glas Lambrusco.

5.TIPP: Wem Kalbsschnitzel zu teuer sind kann auch Schweineschnitzel nehmen. Aber schmeckt halt nicht so lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße“