1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße

Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Scheiben
Gorgonzola1 Päckchen
Mehl etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel würzen und in Butter anbraten.

    2.Eine helle Mehlschwitze herstellen und danach den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Abschmecken nicht vergessen.

    3.Die fertige Soße über die Schnitzel geben und servieren.

    4.Als Beilage eignet sich besonders gut mit Frischkäse gefüllte Kroketten oder Frische Pasta. Als Getränk ein gekühltes Glas Lambrusco.

    5.TIPP: Wem Kalbsschnitzel zu teuer sind kann auch Schweineschnitzel nehmen. Aber schmeckt halt nicht so lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich