1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Chili

Melonensalat mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2 KG Wassermelone etwas
Galiamelone ca.400gr1
Cantaloupemelone1
Chilischote rot1
Ingwer frisch etwa 50gr1 Stück
Limetten3
Honig5 Esslöffel
Minze1 Bund
Koriander frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch aus allen Melonen von der Schale lösen. Die Kerne entfernen und das Fruchtflleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles kühl stellen. Etwa eine halbe Stunde vor dem Sevieren des Salates, folgendes hinzufügen. Die Chilischote von den Kernen und Trennwände entfernen und in feine Ringe oder Würfel schneide. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit den Zutaten verrühren. Die Limtetten pressen. Melonen mit Marinade begießen. Kurzvor dem Servieren des Salates den Koriander und Minze waschen, trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zum schluss die Kräuter über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich