Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Speiseöl | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Pk. |
Zimt | 2 TL |
saure Äpfel | 3 |
grob-gehackte Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 Eier mit zwei Tassen Zucker, einem Päckchen Vanillinzucker und einer Tasse Speiseöl schaumig schlagen. Dann zwei Tassen Mehl, ein Päckchen Backpulver und zwei Teelöffel Zimt unterrühren. Dre bis vier saure Äpfel schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit 100 g grob
2.gehackten Walnüssen unterheben. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 200 Grad etwa 45-50 Minuten backen
3.Dieser Kuchen hält sich lange frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Advents-Kuchen“