1. Home
  2. Rezept
  3. Advents-Kuchen

Advents-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillinzucker1 Pk.
Speiseöl1 Tasse
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Pk.
Zimt2 TL
saure Äpfel3
grob-gehackte Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Eier mit zwei Tassen Zucker, einem Päckchen Vanillinzucker und einer Tasse Speiseöl schaumig schlagen. Dann zwei Tassen Mehl, ein Päckchen Backpulver und zwei Teelöffel Zimt unterrühren. Dre bis vier saure Äpfel schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit 100 g grob

    2.gehackten Walnüssen unterheben. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 200 Grad etwa 45-50 Minuten backen

    3.Dieser Kuchen hält sich lange frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Advents-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich