Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelsalat etwas
Farfalle200 g
rote Paprika;gelbe Paprika etwas
Sellerie2 Stangen
Champignons100 g
Kirschtomaten10
Kugeln Mozzarella2
grüne Oliven10 große
Pinienkerne2 EL
Basilikumblätter20
Dressing etwas
Balsamicoessig8 El
Zucker½ TL
Knoblauchzehe, gepresst1
Salz Weißer Pfeiffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine12 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren; Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchen schneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten.

    2.Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben. Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten, außer dem Öl, kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen.

    3.Das Dressing und die heißen Nudel unter das Gemüse mischen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella