Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelsalat | etwas |
Farfalle | 200 g |
rote Paprika;gelbe Paprika | etwas |
Sellerie | 2 Stangen |
Champignons | 100 g |
Kirschtomaten | 10 |
Kugeln Mozzarella | 2 |
grüne Oliven | 10 große |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikumblätter | 20 |
Dressing | etwas |
Balsamicoessig | 8 El |
Zucker | ½ TL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz Weißer Pfeiffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren; Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchen schneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
2.Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben. Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten, außer dem Öl, kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen.
3.Das Dressing und die heißen Nudel unter das Gemüse mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella“