Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

Rezept: Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella
Nudelsalat:
3
Nudelsalat:
00:45
2
1421
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nudelsalat
200 g
Farfalle
rote Paprika;gelbe Paprika
2 Stangen
Sellerie
100 g
Champignons
10
Kirschtomaten
2
Kugeln Mozzarella
10 große
grüne Oliven
2 EL
Pinienkerne
20
Basilikumblätter
Dressing
8 El
Balsamicoessig
0,5 TL
Zucker
1
Knoblauchzehe, gepresst
Salz Weißer Pfeiffer aus der Mühle
12 EL
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2750 (657)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
71,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

1
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren; Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchen schneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
2
Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben. Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten, außer dem Öl, kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen.
3
Das Dressing und die heißen Nudel unter das Gemüse mischen und sofort servieren

KOMMENTARE
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

Benutzerbild von Katjalotte
   Katjalotte
Das liest sich echt lecker... muss ich mal probieren! LG...Katjalotte
   Calli1
Bestimmt sehr lecker ,vorweg schon einmal 5 * chen

Um das Rezept "Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung