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Zwiebelauflauf mit Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4
Lauch2 Stangen
Rinderfilet600 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Senf mittelscharf4 Esslöffel
Majoran Thymian etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Knoblauchzehen gehackt5
Weißwein1 Schuss
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 Gramm
Sesamsamen½ Tasse
Kräuter gemischt1 Handvoll
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Lauch in Scheiben schneiden und bereitstellen. Filet in Streifen schneiden mit Pfeffer und Salz würzen mit Senf bestreichen und mit Thymian und Majoran bestreuen, mit Mehl bestauben und im Butterschmalz braten. Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitbraten herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel und Lauch in Fett glasig schwitzen mit Wein ablöschen und unter das Fleisch heben nochmals kräftig würzen und in eine Auflaufform geben Sahne angießen und den Käse darüber streuenzum Schluss den Sesam darüber im Backofen bei 200 Grad ca 25-30 Minuten backen .Auflauf anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

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    Rezept von H****s
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