1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmuss

Pflaumenmuss

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaume frisch2 ½ kg
Zucker500 Gramm
Zuckerrübensirup200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen entsteinen und mit dem Pürrierstab zerkleinern, den Zucker dazugeben, 24 Stunden stehen lassen. In eine Kaserolle (ich nehme die 5 Liter von Tupper, brauch man nicht umzurühren) geben und im Backofen, öfter mal umrühren ca 3 Sunden backen.

    2.Noch heiss in Gläser füllen, Deckel drauf, fertig Mache es morgen, Foto kommt am mittwoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich