Pflaumenmuss

3 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaume frisch 2,5 kg
Zucker 500 Gramm
Zuckerrübensirup 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Zwetschgen waschen entsteinen und mit dem Pürrierstab zerkleinern, den Zucker dazugeben, 24 Stunden stehen lassen. In eine Kaserolle (ich nehme die 5 Liter von Tupper, brauch man nicht umzurühren) geben und im Backofen, öfter mal umrühren ca 3 Sunden backen.

2.Noch heiss in Gläser füllen, Deckel drauf, fertig Mache es morgen, Foto kommt am mittwoch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenmuss“