Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaume frisch | 2 ½ kg |
Zucker | 500 Gramm |
Zuckerrübensirup | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Zwetschgen waschen entsteinen und mit dem Pürrierstab zerkleinern, den Zucker dazugeben, 24 Stunden stehen lassen. In eine Kaserolle (ich nehme die 5 Liter von Tupper, brauch man nicht umzurühren) geben und im Backofen, öfter mal umrühren ca 3 Sunden backen.
2.Noch heiss in Gläser füllen, Deckel drauf, fertig Mache es morgen, Foto kommt am mittwoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pflaumenmuss“